resultado série a de ontem

Na manhã deste domingo (23), o Flamengo confirmou o favoritismo e eliminou o Vasco nas semifinais do Campeonato Carioca Feminino. As Meninas da Gávea voltaram a vencer por 3 a 0, desta vez na Gávea, e fecharam o confronto com placar agregado de 6 a 0 diante do rival. Com isso, o Mais Querido avança à decisão do Estadual para enfrentar o Botafogo. Com os jogos desta quarta encerrados, estão conhecidos todos os classificados às quartas de final. Além de Atlético de Madrid e Benfica, que se classificaram ontem, Real Madrid, Liverpool, Manchester City e Bayern de Munique também estarão na próxima fase No outro jogo do grupo, realizado na tarde deste saacutebado, o Audax-SP venceu o Capital-TO pelo placar de 1 a 0, com gol de Dudu, aos 39 minutos do primeiro tempo. Com a vitoacuteria, o Audax precisa de uma combinaccedilatildeo de resultadospara se classificar para a proacutexima fase da Copinha. informação.

resultado do atlético paranaense

Isso indica quantos dos arremessos já vistos na coluna anterior foram tentados no perímetro e mostra quão focada uma equipe está em arremessar de longe ou de perto. No segundo jogo, Camarotildees disputou contra a Seacutervia, que acabou com o placar final empatado por 3x3.. Aos 13 minutos, Kevin foi lançado pelo lado esquerdo do ataque e cruzou rasteiro para Ruan Ribeiro, que apareceu nas costas da zaga e empurrou para o gol vazio. Mesmo sem a classificação para a Copa Africana de Nações, Gana chega ao Mundial do Catar com possibilidade de avançar na competição.